Юлия Ковальчук занимается семьей и никуда не пропала - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

76546465354

Многих людей интересует вопрос. куда пропала бывшая солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук? Покров тайны приоткрыл сайт www.starhit.ru. Юлия Ковальчук уже со школьных лет знала, что станет артисткой и очень хотела работать. Учеба в лицее ее угнетала. Хотелось поскорее раскрыть свой талант, поэтому учебное заведение она окончила экстерном. С самых юных лет девушка научилась зарабатывать сама: подрабатывала репетиторством.

Уже в девятом классе она создала собственный танцевальный ансамбль, на дворе тогда стояло начало девяностых годов с тотальным дефицитом и дороговизной. Алене очень хотелось модно и роскошно одеваться, однако средств на это практически не было. Девушка нашла швею, которая за небольшие деньги перешивала и перелицовывала изделия из старых вещей. Юлия пользовалась бешеной популярностью среди мальчиков, один из них был в нее настолько влюблен, что помнит об этом до сих пор, хотя занимает солидную должность в министрстве. Однако девушка отказала однокласснику…

прославилась Юлия, как известно, свои участием в группе Блестящие. Сейчас она занимается сольной карьерой, но больше внимания она уделяет семье: у нее есть муж, Алексей Чумаков, с которым она была близко знакома уже пять лет, они воспитывают двухлетнюю дочь Амелию.

Певица счастлива в браке и может уделять достаточно внимания своей дочери. Муж не препятствует творческой деятельности жены. всячески помогает ей. Певица выпустила сольный альбом JK 2015, награждена медалью «За укрепление боевого содружества».

Сегодня читают:
Ирина Слуцкая в третий раз стала мамой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector