Шоу-бизнес

465464

Пару лет назад врачи обнаружили у актрисы Светланы Рожковой тяжелое заболевание — цирроз печени. В то время говорили, что жить артистке осталось всего лишь года полтора. Женщина не впала в отчаяние, а стала настойчиво бороться со своей болезнью, рассказывает starhit.ru.

Сегодня Светлана рассказала, что чувствует себя великолепно. В этом ей помог юмор и любовь к себе. Актриса говорит, что совершенно умаялась перед карантином, и если бы его не ввели, то еще неизвестно, как бы она себя чувствовала. Светлана — трудоголик, и никогда не останавливается на достигнутом. Она рассказывает, что неукоснительно выполняет все рекомендации врачей, это позволяет поддерживать здоровье в хорошем и даже отличном состоянии. Недавно актрисе сделали экспертное УЗИ, которое показало: печень не только перестала разрушаться, но даже начала понемногу восстанавливаться, что совсем удивительно.

Светлана проводит самоизоляцию на даче, так же, как и многие другие артисты. Ее коронавирус обошел стороной, чего нельзя сказать о ее некоторых коллегах: те лежат в больнице с кашлем и температурой.
Актриса очень скучает по живому общению, однако уверена: для безопасности надо выждать определенный срок. А пообщаться с друзьями можно и через Скайп.

Светлана Рожкова полна творческих планов: она намеревается стать блогером. У нее для этого есть все возможности и навыки. Так что в ближайшее время она порадует всех поклонников забавными и поучительными видео.

Сегодня читают:
Отношения Тани Друбич и Сергея Соловьева. Режиссер рассказал о своих чувствах

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector