Шоу-бизнес

9879876876876

Родственники и наследники Юлии Началовой ведут тяжбу из-за наследства певицы. Как известно, Юлия Началова умерла в возрасте тридцать восемь лет полгода назад. Причиной смерти назвали острую сердечную недостаточность, об истинных причинах смерти спорят до сих пор. В последнее время прокатилась череда смертей знаменитостей шоу-бизнеса, злоупотреблявших средствами омоложения. Многие эксперты, например, известный продюсер Андрей Разин, считают, что звезды так рано умирают из-за использования непроверенных методов омоложения.

Так это или нет в случае с Юлией Началовой — уже невозможно достоверно установить. Но вот прошло полгода, и наследники могут вступить в свои права. Однако тут не все так просто. У Юлии Началовой была шикарная квартира в Москве. Она очень нуждалась в деньгах для продолжения творческой деятельности, но нигде не могла получить кредит. Тогда на помощь ей пришел ее гражданский муж, Александр Фролов. Он и предложил выкупить половину ее квартиры в свою собственность при условии проживания Юлии во всей квартире. Юлия написала расписку и осталась жить в квартире, сделку зарегистрировали в Росеестре.

Незадолго до смерти Юлия решила подать в суд иск о признании этой сделки недействительной, но не успела, этим занялись ее наследники. И подали исковое заявление в суд. Александр Фролов с адвокатами подали встречный иск и потребовали уже с наследников Юлии крупную сумму денег. В итоге стороны договорились владеть квартирой совместно.

Сегодня читают:
Саша Кабаева рассказала о том, почему она восхищается Тимати, но крутить роман она с ним бы не стала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector