Юрий Шатунов взял творческий отпуск - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

45678765

Юрий Шатунов рассказал, почему его три года не было нигде видно. Многие думали, что он тяжело заболел, в последнее время среди артистов прямо какая-то эпидемия неизлечимых болезней. Но нет. Как сообщает сайт www.starhit.ru, он просто давно не бывал дома и решил взять тайм-аут для общения с семьей. Ведь, по его словам, дети практически не видят папу.

Дошло до того, что, когда он в очередной раз вернулся с гастролей, ребенок его не узнал. Юрий понял, что надо что-то делать. Концертная деятельность была настолько плотной, что не позволяла даже ненадолго побывать дома. К удивлению многих, Юрий умудрился создать крепкую семью, что большая редкость в шоу-бизнесе. Однако певец не любит рассказывать о семье и не участвует в скандальных телевизионных шоу, повествующих о внутрисемейных разборках.
У певца двое детей: сын и дочь, к радости Юрия, они не проявляют ни малейшего интереса к музыке, артист этому очень рад. Он говорит, что есть много более интересных и стабильных профессий, чем бегать по сцене с микрофоном, однако сам он в свободном плавании уже с 1991 года. Тридцать лет он не является участником группы «Ласковый май», однако от старых хитов отказываться не собирается. Ведь он принимал участие в их создании.

Юрий Шатунов смог сохранить удовлетворительные отношения и со своими бывшими коллегами, что тоже редкость для шоу-бизнеса. На концертах Шатунова всегда царит доброжелательная атмосфера, ведь артист поет и в старых, и в новых песнях о добре, о любви, а простых вещах, о мире.

Читайте также:
Крутят ли роман Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов?

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector