Шоу-бизнес

6545646545

Максим Фадеев тяжело болен. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Про Максима Фадеева говорили всякое, в последнее время количество негативных отзывов превысило все возможные нормы. Наиболее шумным был конфликт с Наргиз, хотя и до этого его подопечные высказывались о Мастере очень нелицеприятно.

Суть претензий артистов заключалась в том, что продюсер узурпировал все права и стал своеобразным Карабасом-Барабасом, для которого талантливые исполнители всего лишь рабы, получающие сущие копейки и должны надрываться, давая концерт за концертом. Писали, что будто бы Максим не давал артистам никакой свободы и жестко регламентировал каждый день их жизни.

Максим же говорит прямо противоположное. Никто не считает, сколько времени, нервов и сил продюсер тратил на раскрутку восходящих звезд. А у звезд высокие амбиции, они хотя иметь много денег, у них начинается звездная болезнь. Хотя в контракте все подробно расписано, и у каждого артиста есть возможность ознакомиться со всеми пунктами договора, чтобы потом не расстраиваться и не предъявлять необоснованных претензий.

Максим отметил, что последние разборки окончательно подорвали его здоровье. Он распускает свой проект, отпускает всех учеников на волю, пусть, мол, делают, что хотят. Всем исполнителям передаются авторские права на песни. Пока неясно, как на это отреагировали бывшие ученики Мастера, его адвокат Сергей Жорин упрекает молодых исполнителей в чрезмерной жадности и завышенных ожиданиях: все хотят быть звездами и грести деньги.

Сегодня читают:
Ксения Бородина готовится судится с хейтерами

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector