Шоу-бизнес

57888744

Начало романтических отношений Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой, можно сказать, не задались, а всё из-за разводов обоих. Ольга вообще пообещала, что не станет связывать себя с кем-то узами брака больше никогда.

Певцов очень долго уговаривал свою избранницу выйти за него, но получал лишь отказы. Ему пришлось обмануть Дроздову, организовав церемонию, втайне от неё, и после позвал, под предлогом очередных съемок.

Но и после росписи всё не было так гладко, как бы хотелось. У семейной пары долго не получалось стать родителями. Их сын Елисей родился спустя пятнадцать лет совместной жизни, в 2007 году, когда они уже отчаялись, и решались усыновить ребёнка. По мнению Ольги, в этом была только её вина, потому что когда-то по глупости прервала беременность.

Сейчас их потомок стал смыслом жизни для звёзд. А ещё два года назад они удочерили свою ученицу, Алёну Деркач, когда той нужна была помощь. А через годик их ждёт праздник тридцатилетия знакомства. И необычные мысли о том, как отмечать. Они хотят провести церемонию свадьбы, ведь за столько времени у них так её так и не было.
А Дроздова всего пару месяцев как Певцова. Для её избранника этот факт был неожиданным, он успел привыкнуть к независимой жене. По её словам, для неё это очень ответственный шаг.

Они живут и работают вместе, и несмотря на то, что везде гудят о том, что они постоянно ругаются, и чуть ли не расходятся с регулярностью раз в месяц, на самом деле, Ольга и Дмитрий живут в мире и любви. Певцов безумно любит свою жену и считает, что она лучшая женщина в его жизни.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector