Шоу-бизнес

4567889

Не так давно Агата Муцениеце шокировала публику неожиданным признанием в том, что она была избита своим супругом Павлом Прилучным. Тогда многие коллеги и не только они обвинили актрису в попытке нажиться на скандале, впрочем, как всегда нашлись также люди, готовые поддержать девушку в трудный жизненный момент.

Около месяца назад Прилучный и Муениеце решили развестись и рассказали об этом прессе. Тогда супруги заявили, что собираются сохранить нормальные отношения ради своих отпрысков. Эпидемия коронавируса вмешалась в их планы – сейчас в загсах не проводят оформление разводов и браков также не заключают. Поэтому звезды решили временно пожить друг с другом на время карантина.

Но, похоже, что это очень трудновыполнимое решение для людей, стоящих на пороге развода. Актриса поведала, что супруг пьет уже дней десять и поэтому сейчас находится в неадекватном состоянии. Павел Прилучный избил ее, напугал своими выходками детей и даже погнал всю семью на улицу в самый разгар карантина.

Агата отметила, что раньше не собиралась обнародовать эти подробности из своей совместной жизни, как говорится, не выносить сор из избы, но теперь артистка думает, что у нее осталось только это средство защиты. Прилучный пугает ее своей агрессией и она не готова продолжать жить с этим человеком на одних квадратных метрах.

Многие знаменитости решили, что Муцениеце раздувает скандал из ничего, для того чтобы потом воспользоваться его плодами и хорошо заработать на своей возросшей популярности. Такие фокусы «проворачивали» и другие скандалистки до нее. В частности, Настасья Самбурская высказалась довольно критично о разгоревшемся скандале между супругами. Она считает, что, чем лить слезы, лучше поскорее разводиться и идти работать. Самбурская не стала раскрывать детали собственного непростого развода и советует следовать ее примеру.

Сегодня читают:
Юлия Савичева поделилась очередными подробностями нахождения на самоизоляции

Но не все так язвительно комментировали несчастье Агаты Муцениеце. Нашлись коллеги, которые поддержали актрису в ее горе. Так, известный актер Игорь Верник призвал остальных сохранять благоразумие. Он считает, что необходимо проявить уважение к чужой боли и проблемам. Также следует воздерживаться от резких замечаний и неадекватных реакций в чужой адрес.

В настоящее время Агата уехала жить к матери вместе со своими детьми.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector