Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшается - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

8765756756

Состояние здоровья всенародно любимой Анастасии Заворотнюк ухудшается с каждым днем. Актрису подключили к системе искусственной вентиляции легких, самостоятельно дышать она уже не может. Доктора не дают никаких положительных прогнозов. У актрисы развился отек мозга, из-за чего у нее отказывают внутренние органы. Каждый день пребывания в клинике обходится в тысячу евро, если речь идет о пребывании в отделении реанимации.

Говорят, что Анастасия слишком поздно обратилась за медицинской помощи. Она уже давно жаловалась на сильные головные боли, но не придавала этому значения, списывала на обычную усталость. В конце прошлого года ее состояние ухудшилось, и она была вынуждена обратиться к врачам, которые и диагностировали у нее рак мозга третьей стадии.

Актриса прошла лечение в одной из клиник Польши, однако ее состояние становилось с каждым днем все хуже и хуже. Есть несколько версий, почему она заболела раком. Возможно, это связано с генетикой, с наследственностью. Есть версия, что рак спровоцировало так называемое ЭКО, гормональная терапия, которая при этом проводится.

Андрей Разин же полагает, что причиной тому новомодные процедуры по омоложению, которыми увлекаются все звёзды шоу-бизнеса. Настоящая причина рака, таким образом, до конца не ясна. Как бы то ни было, состояние Анастасии сейчас критическое. К сожалению, в таком состоянии оперировать человека бессмысленно, организм не выдержит операции. К Анастасии никого не пускают, кроме мужа.

Фото: otzvezd.ru

Читайте также:
Бритни Спирс борется с целлюлитом и последствиями нервного срыва

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector