Шоу-бизнес

65454646

Светская львица и певица Ольга Бузова, по-видимому, помирилась со своей сестрой Анной. Да-да, у девушки есть родная младшая и очень симпатичная сестра. Однако отношения между сестрами сильно испортились весной 2019 года. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru.

Подробности ссоры до конца не ясны. Известно лишь, что девушки отдыхали вместе на знаменитом курорте в Куршевеле. Отдых прошел успешно, однако обратно девушки летели разным классом: Ольга бизнес-классом, а ее сестра Анна экономклассом. Говорят, что именно это и послужило поводом для охлаждения отношений. Ольгу Бузову затравили за то, что она якобы пожадничала и не купила сестре хороший билет, заставив ее ютиться в тесноте.

Анна Бузова после этого постоянно отпускала шутки в том духе, что ей некогда отвлекаться, она много работает, чтобы в следующий раз лететь бизнес-классом. Девушки полностью прекратили общаться, Ольгу Бузову это очень расстроило. Видимо, Анна затаила обиду… Однако перед последним концертом Ольги сестры помирились. Они пришли к выводу, что они самые близкие друг другу люди и никакого смысла враждовать нет, тем более из-за надуманной причины.

Анна Бузова вместе с родителями присутствовали на концерте Ольги, чем очень ее обрадовали, она даже отметила это в своем обращении к залу. Про Анну Бузову журналистам известно очень мало: она совсем потерялась в тени своей знаменитой сестры. Ходили слухи, что будто бы она дружит с Настей Костенко, которая увела у Бузовой мужа. Дмитрия Тарасова, но Анна отрицает это.

Фото: instagram.com/annabuzova/

Сегодня читают:
Ксения Бородина готовится судится с хейтерами

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector