Виктория Дайнеко рассказала, что отлично обходится без отношений и секса - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

654565465

Виктория Дайнеко рассказала, что своим главным достижением в жизни она считает умение говорить нет. С детства это представляло для Вики большую проблему. Сейчас Виктория воспитывает дочь. Она хочет, чтобы ее дочь видела рядом с собой сильную и уверенную в себе маму. Почему нужно быть сильным человеком? Дело в том, что близкие люди иногда предают. Для девушки узнать это стало настоящим шоком.

К счастью, у Виктории есть близкий друг, Артем, который по совместительству является еще и личным психоаналитиком. Хейтеры издеваются над Артемом: они считают, что Виктория занесла его в список так называемых друзей, то есть людей второго сорта, с кем не хочется интимных отношений. Когда об этом спрашивают Викторию, она неизменно отвечает, что Артем ей не нравится.

Кроме того, они слишком давно знакомы и стали как брат с сестрой, а с братьями не спят. В юности девушка мучилась с болями в животе. В итоге пришлось идти к психотерапевту. Говорят, что все болезни возникают оттого, что человек не может себе что-то разрешить или с чем-то смириться, вечно подавляет какие-то чувства.

Интересно, что певица скрывает имя дочери и не показывает ее. Она не суеверна, просто она считает, что излишняя слава ребенку ни к чему. Любопытно: Виктория считает, что ей не нужно общение с мужчинами. Когда ее спрашивают, может ли она обходиться без отношений и секса, то неизменно отвечает, что да. Впрочем, она не пуританин и у нее тоже бывают свои маленькие радости.

Сегодня читают:
Мария, бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова, родила третьего ребенка

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector