Шоу-бизнес

6465465467

Инстадива Ким Кардашьян призналась, что все время стремится улучшить формы своего тела. Лишние килограммы всегда были проблемой для нее — они делали ее фигуру далекой от идеала, заставляя тестировать на себе все новые и новые методы похудения. Но в итоге она пришла к созданию собственного бренда корректирующего белья.

Известно, что своих старших детей она выносила и родила самостоятельно — без помощи сурмам. После родов ее фигура окончательно испортилась. Выходом из ситуации стало использование корректирующего белья — плачевное состояние форм заставляло Ким надевать сразу несколько комплектов одновременно. При этом ее поклонники реагировали положительно на ее внешний вид. Они осыпали ее комплиментами, ведь не все женщины, пережившие беременность, могут похвастаться отличными формами, а Ким могла.

Именно тогда звезда поняла силу корректирующего белья — оно может визуально убрать недостатки фигуры. С тех пор Кардашьян не носит обычное белье. Для разработки собственного белья она протестировала много материалов, но остановилась на хлопке — он не раздражает кожу и не препятствует воздухообмену.

Фото: instagram.com/kimkardashian/

Сегодня читают:
Вера Алентова: 55 лет счастливой семейной жизни и неудачные пластические операции

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector