Певица Надира Садыкова найдена мертвой вместе с матерью - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

4567776444
Следователи изучают причины загадочной смерти певицы Надиры Садыковой. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Сейчас мало кто помнит эту артистку, однако в двухтысячных годах она была настоящей звездой родного города Троицк.

Певица была участницей популярной некогда группы «Маневры», которая, хотя и не прославилась так же широко, как «Стрелки» или «Лицей», но все же была достаточно популярна. Их песни даже крутили на Нашем радио. Эксперты шоу-бизнеса пророчили девушке и ее коллективу радужное будущее, однако что-то пошло не так. Возможно, не удалось найти подходящего продюсера. Кроме того, между членами коллектива, Надирой и Вано, начались конфликты, они полностью прекратили совместные выступления.

Постепенно о группе стало слышно все меньше и меньше, в конце концов, информация перестала поступать совсем. С 2014 года Надира вообще перестала выходить на сцену, и что с ней происходило, никто не знал. Коллеги певицы говорили, что с ней все хорошо, просто она творческий человек и нуждается в уединении, такое бывает. Она работает над новыми песнями, много репетирует. В 2019 году она перестала отвечать и на телефонные звонки, это обеспокоило дядю певицы, он обратился в полицию.

Участковый полицейский вскрыл квартиру, где проживала певица, и в ней обнаружили гниющие тела Надиры и ее мамы. Вот такая грустная история… О причинах смерти никакой информации нет, однако источник сообщает: на шее у певицы была веревка. Поэтому в числе версий рассматривается и убийство, и самоубийство.

Сегодня читают:
Валдис Пельш госпитализирован в одну из столичных клиник

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector