Шоу-бизнес

45678987

Стэн Кирш, актер, который обрел популярность за счет сыгранной роли в сериале «Горец», был обнаружен мертвым в своей квартире. Четыре дня назад его обнаружили в апартаментах в Лос-Анджелесе. Супруга актера, Кристин Грин, первой высказалась о смерти знаменитого актера. В своем сообщении она рассказала, что с ним произошло и попросила в ближайшее время ее не тревожить. Информация была размещена в социальной сети.

Чуть позже поклонники узнали, что актер покончил с собой. Что подтолкнуло его к этому, пока не уточняется. Сейчас известно, что семья всерьез задумалась о благотворительности. Близкие родственники просят поклонников делать пожертвования в фонд, занимающийся в Америке профилактикой суицидов.
Актер Стэн Кирш родился в городе Нью-Йорк. Свою первую роль он сыграл в рекламе еще в четырехлетнем возрасте. По окончании школы он занимался в университете изучением политологии, однако быстро понял, что для него это совсем не интересно. После этого он направился в Лос-Анджелес и начал пробовать себя в актерском поприще.

Заметили симпатичного блондина в городе практически сразу. Особой востребованностью он пользовался в мыльных операх. Знаковым для него оказался 1992 год, тогда ему досталась роль в легендарной комедии «Друзья», также он снялся в это время в сериале «Горец».

Более поздние работы актера нельзя назвать выдающимися, дальнейшая работа актера не заладилась. С 2008 года он вел работу в своей актерской школе. Последняя роль была им сыграна в короткометражке примерно в то же время.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector