Анастасии Заворотнюк в Германии делали трепанацию черепа - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

87576567567

Становятся известными некоторые подробности истории болезни Анастасии Заворотнюк. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Звезды шоу-бизнеса вообще очень скрытные люди, когда дело касается их здоровья. Это происходит потому, что в умах поклонников звезды шоу-бизнеса представляются как некие полубоги, которые вечно молоды и всегда здоровы.

Потому информация о пластических операциях, омолаживающих процедурах, о так называемом ЭКО и о тяжелых болезнях редко попадают на страницы прессы, и это правильно. Ведь если народ узнает, что всенародно любимую звезду не смогли вылечить от какой-то болячки, то что тогда делать простым смертным? Ведь их возможности лечиться не сравнимы с возможностями звезд.

Может быть, именно поэтому Анастасия Заворотнюк так тщательно охраняла то, что с ней случилось, рассчитывая показаться перед зрителями снова бодрой и здоровой.

В реальности рак мозга нее начался, конечно, не год назад, как об этом пишут официально. Эта болезнь развивается годами. Еще несколько лет назад во время съемки сериала Настя жаловалась на недомогание: головокружение, потерю координации, но списала это на крайнюю усталость и не обратилась к врачам. А уже весной ее пытались лечить в Германии и даже сделали трепанацию черепа, чтобы удалить опухоль.

Однако это не помогло. Летом Анастасию Заворотнюк привезли обратно в Москву с крупными швами на голове и сильными болями. До сих пор до конца не ясно, что же именно вызвало рак у знаменитой актрисы, а также что вообще вызывает рак у людей.

Фото: Яндекс.Коллекция

Читайте также:
Савичева подарила тату своей двухлетней дочке

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector