Как удается Юле Меньшовой так хорошо выглядеть? - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес
8767857855

instagram.com/juliavmenshova/

Юлия Меньшова рассказала своим поклонникам и подписчикам, как ей удается так хорошо выглядеть. Многие обращают внимание на то, что знаменитая Юлия Меньшова очень хорошо и свежо выглядит, причем вот уже долгие годы. И никто не знает, почему это так. Конечно, никто не хочет стареть, а публичные люди и подавно, и каждый применяет какие-то свои, только ему подходящие средства. В последнее время наука серьезно продвинулась вперед, и говорят, что вот-вот откроют средство вечной молодости. Правда, философы предупреждают, что это чревато негативными последствиями в виде нехватки ресурсов и даже войн между новыми молодыми и старыми.

Пока что наука не может предложить ничего радикального. Вроде бы начали говорить о возможности омоложения стволовыми клетками, но тут же прокатилась череда странных смертей людей, использовавших их.

А что же Юлия? Чем таким особенным пользуется? По ее словам, она внимательно следит за всеми новинками в области косметологии и индустрии омоложения, но относится ко всему настороженно. Она не делала пластические операции и ни разу не использовала ботокс. По ее наблюдениям, ботокс в первое время вроде бы улучшает внешний вид, но затем все возвращается и становится еще хуже. Из особых методов она применяет так называемый скульптурный массаж лица, о котором ей рассказали коллеги по шоу-бизнесу. Это очень болезненная и тяжелая процедура, нечто вроде мануальной терапии для лица. Говорят, что мышцам лица нужен свой фитнес.

Читайте также:
Автомобиль Земфиры разбил взбесившийся фанат

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector