Шоу-бизнес

654654654

Многим интересно, как складывается личная жизнь знаменитостей российского шоу-бизнеса, но не все исполнители пускают туда любопытных. К самым скрытным артистам относится Андрей Макаревич. Личная жизнь Мастера покрыта завесой тайны, никто толком не знает, с кем встречается исполнитель, с кем крутит романы. Однако кое-какая информация все же просочилась в сеть.

По крохам и по крупицам удалось узнать следующее. Нынешнюю супругу Андрея Макаревича зовут Эйна Кляйн, и она из Израиля, из Тель-Авива. Долгое время больше ничего о ней не было известно, однако вездесущие журналисты раскопали, что ранее она жила в Киеве и ее звали Инна Калинина.
Сам Андрей долгое время хранил их отношения в тайне и совсем недавно проговорился, что женится в четвертый раз. Тогда он и назвал имя своей возлюбленной.

Инна Калинина родилась в Киеве, а позже по программе репатриации перебралась в Тель-Авив. Там девушка получила историческое образование и занималась исследованиями в Эфиопии и на Ближнем Востоке. Она открыла туристическое агентство и возила туристов по этим двум направлениям. Во время одного из туров она и встретила Андрея Макаревича. Они познакомились и начали общаться, симпатия возникла сразу. Однако подробности романа до сих пор в тайне, Макаревич ничего не рассказывает об этом.

Во время кризиса туристический бизнес пришел в упадок, поэтому Эйне пришлось искать новые направления. Сейчас она занимается тем, что продает элитные вина. Интересно, что супруга младше мужа на тридцать лет.

фото: www.starhit.ru.

Сегодня читают:
Екатерина Климова о своем отношении к двуличности

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector