Шоу-бизнес

5678986

В начале июля Элла Суханова, бывшая участница телевизионного шоу ДОМ-2, впервые стала мамой, рассказывает starhit.ru. Это событие бурно обсуждали в социальных сетях. Девушка делилась с подписчиками тем, как проходила беременность, и отвечала на вопросы.

Известно, что у Эллы родилась дочь, однако ее до поры скрывают от широкой публики. Никто не знает, как она выглядит. В последнее время многие звезды шоу-бизнеса, у которых рождаются дети, поступают точно так же. То ли думают о плохой примете, то ли считают, что детям ни к чему лишняя популярность — сказать сложно.

Зато Элла подробно рассказывает о том, как проходит процесс воспитания малышки. Недавно девушка поделилась подписчиками информацией о том, что у нее пропало грудное молоко. Девушка полагает, что произошло это из-за грудных имплантов, которые та недавно вставила. Они и затрудняют выработку молока. Ситуация стала совсем критической, однако дело исправил молокоотсос.

Элла рассказывает: «Сначала молоко шло еле-еле, и малышке пришлось набираться терпения и ждать, когда же она сможет нормально принять пищу. Однако потом все нормализовалось. Грудь разнесло так, что я думала, что импланты выскочат наружу».

Имя малышки также держится в секрете. Элла пояснила, что расскажет об этом только после крещения. Любопытно, что девушка вообще очень скрытная. Например, даже своего возлюбленного она долго прятала от широкой публики, и он стал известен лишь ближе к свадьбе. По словам девушки, ее муж не является публичным человеком и не любит лишнее внимание.

View this post on Instagram

У меня послеродовая депрессия 😑???? — ну по крайней мере , такой диагноз мне поставил Интернет 😅😅😅 Я сегодня поймала себя на мысли, что совсем не хочу кушать. У меня нет какого-то острого желания чего-то зажевать или вообще какие-то вкусняшки меня не возбуждают. Я вообще в принципе могу забыть поесть и вспомнить об этом только часам к четырём/пяти вечера. То , что касается воды и питья — то с этим как раз все в порядке))) я пью круглосуточно чай с молоком, воду, морсы и всё в жидком виде. Вес кстати уже активно тает вниз 👇🏻 Из +17/18 кг — которые я набрала за беременность, ушло уже около -10 кг. Почитала свои симптомы в интернете и ужаснулась, сразу пишут , что у вас послеродовая депрессия 😂😂😂 и никак по-другому. А я вот подумала, может просто мой организм настолько «нажрался» за последние 9 месяцев, что теперь просто не может 😃😅😂 понимает, что ну хватит уже есть, завязывай ) ‼️ В общем, не читала я до этого и не стоило начинать. Сегодня мы уже гуляли 2,5 ч по улице , правда со второй попытки. Первый раз мы договорились погулять с @kolisnichenko_official и её Савенком, но пока мы доехали до них (это соседние дома 🏘) крошка успела проснуться, расплакалась и укатитить обратно домой. Видимо было слишком жарко :( А сейчас жара спала и мы прекрасно поспали на улице почти всю прогулку.

A post shared by ЭЛЛА СУХАНОВА (@eshli_see) on

Сегодня читают:
Роман Жуков решил узаконить свои отношения с Ольгой Ларионовой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector