Шоу-бизнес

45578975

Популярная ведущая Первого канала стала мамой буквально весной текущего года. Ольга призналась, что после родов активно заедала стресс, сил на фитнес просто не оставалось, мысли о диете даже не рассматривалась к исполнению, рассказывает starhit.ru.

Из-за начавшейся пандемии помощь близких оказалась недоступной и Ушаковой пришлось самой справляться с детьми. Речи о няне даже не заводили, Ольга не хотела видеть посторонних людей дома. Однако в последний месяц удалось наладить быт таким образом, что осталось время для занятий йогой и удалось сесть на правильное питание.

Во время беременности Ольга набрала порядка 15 килограмм, но сейчас осталось сбросить совсем немного, чтобы вернуться в прежнюю форму.

Первое, что при возможности сделала телеведущая, – это отказалась от сахара. С её слов, его отсутствие в питании очень благоприятно сказывается на коже.

Процесс планомерного похудения не обходится и без физических нагрузок. Ольга отмечает, что она рекомендует заниматься спортом и во время беременности, не стоит лежать целыми днями на диване, тогда и роды будут лёгкими и в былую форму вернуться гораздо легче.

Телеведущая с опаской относится ко всем хирургическим вмешательствам во внешность, а также косметическим процедурам, требующим наркоза.

Хочется отметить, что Ушакова состоит в браке с ресторатором с Кипра Адамом Каримом. У пары двое общих детей — Мария и Белла. Ещё две девочки от предыдущих отношений Ольги также живут с ними. Со слов Ушаковой, старшие дочери быстро нашли общий язык с отчимом.

Сегодня читают:
Роман Жуков решил узаконить свои отношения с Ольгой Ларионовой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector