Анастасии Завортонюк стало немного лучше - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

89678765765

Анастасии Заворотнюк стало лучше. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Источник сообщил, что появилась надежда на спасение знаменитой актрисы. Анастасия вышла из комы (или ее вывели из нее), она находится в сознании, узнает людей и может общаться. На днях ее навестила дочь, Анна Заворотнюк. Никаких интервью и комментариев она не дает. Дышит Анастасия самостоятельно, в то время как на днях сообщали, что она дышит с помощью аппарата искусственного дыхания.

Но самое главное, врачи говорят, что отек мозга стал меньше, а значит, можно попробовать рискнуть сделать еще одну операцию (первая прошла, как известно, в Германии). Врачи полагают, что целиком опухоль удалить не получится, чтобы не вызвать осложнений. Если дело дойдет до операции, то будут удалять только ее часть. Такая операция называется паллиативной. С другой стороны, полное излечение от рака на такой стадии не встречается. Можно говорить лишь о времени дожития, которое исчисляется несколькими месяцами, в редких случаях около года.

Однако это все лишь обрывочная информация, собранная из различных источников. Как дело обстоит на самом деле, наверное, сейчас никто не знает, кроме Анастасии и ее близких, которые неизменно хранят молчание. На этот счет есть разные мнения, Дмитрий Шепелев, например, считает, что публичный человек несвободен и несет определенное бремя. Это плата за популярность, поэтому факты о серьезной болезни должны быть обнародованы. Другие люди поддерживают родных, считая, что это внутреннее дело семьи.

Фото: www.domkino.tv

Читайте также:
Родственники Анастасии Заворотнюк выступили с заявлением

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector