Шоу-бизнес

456778865

Поговорим о том, что известно про состояние Анастасии Заворотнюк. Некоторые подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Родные и близкие актрисы, как известно, ведут специальную страничку в Инстаграм, в которой детально описывают то, что считают нужным сообщить. Они призывают верить только этой информации и не читать сообщения желтой прессы, которая выдумывает сенсации на пустом месте, основываясь на непроверенных слухах.

На днях было выложено сообщение, что одна из подписчиц социальной сети предложила провести коллективную молитву о здоровье Анастасии. Считается, что массовые, так называемые соборные, молитвы обязательно будут услышаны, поэтому важно, чтобы на молитву собралось как можно больше людей.

Никуда идти не надо было, предложение состояло в том, чтобы помолиться прямо дома, кто где может, но одновременно. Было даже указано время, с шести до семи утра, это могло бы занять несколько минут. В итоге акцию поддержали лишь незначительное число граждан, хотя подписчиков в группе целых 60 тысяч рублей. Как пишут корреспонденты, подписчики, скорее всего, просто проспали.
Напомним, что один из друзей Анастасии, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что ей стало немного лучше, она самостоятельно передвигается по больнице и даже посещает с целью реабилитации бассейн. Однако в дальнейшем эту информацию никто не подтвердил, но и не опроверг. Фотографий больной Заворотнюк до сих пор нигде не опубликовали, и большинству людей остается лишь догадываться об истинном положении дел.

Сегодня читают:
Саша Кабаева рассказала о том, почему она восхищается Тимати, но крутить роман она с ним бы не стала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector