Анастасии Завортонюк стало лучше, но подробности скудны - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес
6756745674567

instagram.com/a_zavorotnyuk/

Последнее время появляется все больше обнадеживающе информации, что всенародно любимой актрисе Анастасии Заворотнюк становится лучше.

Сообщают, что её перевели из реанимации в обычную палату. Сайт www.starhit.ru пишет, что в последние дни отмечается значительное улучшение состояния Анастасии. Она уже дышит самостоятельно, её вывели из искусственной комы, отёк мозга спал, и лучшие врачи сейчас проводят консилиум на тему того, делать ли операцию на головном мозге с учётом произошедших улучшений состояния: уменьшения отека головного мозга. Появилась надежда провести еще одну операцию.

Также стало известно, что Анастасию Заворотнюк посещала её дочь, известна информация, что в палату приходили какие-то люди с бумагами. Но подробностей никаких не сообщается, остаётся только гадать: это были представители какого-нибудь телеканала, которые давно и за большие деньги добиваются интервью с Анастасией Заворотнюк, а может быть, она решила написать завещание, поскольку только сейчас пришла в сознание.

Вся страна с нетерпением ждет за развитием событий и искренне желает Анастасии выздоровления или хотя бы улучшения состояния. Если Анастасии Заворотнюк всё же удастся победить рак или хотя бы значительно улучшить самочувствие, то это может вселить надежду во многих больных людей. Нет точной информации, за чей счёт лечится Анастасия: в одних источниках указывается, что лечение проходит за счет фонда медицинского страхования, по другим источникам лечение оплачивается из собственного кармана.

Читайте также:
Полина Гагарина чудом вернулась в Россию

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector