Шоу-бизнес
765675467764

instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова продемонстрировала помолвочное кольцо, поэтому поклонники решили: она скоро выйдет замуж. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Как известно, Ольга участвует в телевизионном шоу «План Б», по сценарию которого она якобы должна найти себе жениха. На проект приходят разные мужчины, но она никому не отдает предпочтения, оставаясь свободной и неприступной. С другой стороны, журналисты давно говорят о ее романе с известным блогером и светским львом Давидом Манукяном. Их часто видят вместе, есть много совместных фотографий. В подтверждение их официальных отношений — фотографии в одинаковых футболках и с одинаковыми татуировками. Чем не семья?

Однако Ольга Бузова опровергает эту информацию и всем говорит, что они якобы просто друзья. Общественность не верит в это, потому что их отношения со cтороны мало походи на дружеские.
Ушлые папарацци отследили геотеги фотографий Бузовой и Манукяна и пришли к выводу, что они находятся вместе в Италии. Давид и Ольга отрицают это. Давида настолько одолели папарации, что он закрыл свою страничку в Инстаграм. Может быть, вся эта игра делается ради хайпа, ведь Ольга Бузова выложила фотографию с помолвочным кольцом. Оно шикарное на вид и имеет крупный бриллиант.
Между тем Ольга мастер эпатировать публику: она постоянно появляется с самыми разными мужчинами, и публика неизменно приписывает ей романы со всеми ими, а это не соответствует действительности. Во всяком случае официальных сообщений о свадьбе Ольги и Давида пока не поступало.

Сегодня читают:
Саша Кабаева рассказала о том, почему она восхищается Тимати, но крутить роман она с ним бы не стала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector