Муж Ксении Бородиной выпустил книгу и получил травму лица - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

76576467467

Ксения Бородина рассказала о том, что ее муж получил серьезную травму лица, даже не выходя из дома. Супруг Ксении, Курбан Омаров, рассказал подробности. Он сообщил, что обычно парни получают травмы лица в уличных потасовках или, скажем, убегая от ОМОНа. Но он считает себя слишком старым для таких проделок и хулиганить по вечерам ему давно не хочется. Вместо этого он сидит дома и смотрит мультики вместе с любимой дочкой, Теоной.

В один из таких вечеров дочь слишком сильно замахнулась пультом и попала папе прямо в глаз. Повреждения были так сильны, что пришлось обратиться в клинику и отменить прямые эфиры. К счастью, глаз удалось спасти, Курбан идет на поправку.

Злые языки говорят, что Курбан якобы сидит дома, а деньги в семью приносит только Ксения. Но это не так. Молодой человек имеет множество талантов: например, он неожиданно для всех издал книгу, своего рода учебник, как обращаться с женщиной. В книге он делится секретами построения хороших отношений. Курбан пишет, что многие девушки делают ошибки, пытаясь манипулировать мужчиной с помощью угроз, шантажа, манипуляций, отказывая в сексе, унижая человеческое достоинство или обещая отобрать ребенка.

Все эти методы не работают, потому что все живое откликается только на любовь, — пишет сайт www.stsrhit.ru. Ксения Бородина одобрила книгу и сказала, что не сомневалась в таланте своего избранника. Их отношения выдержали много кризисов и едва не развалились, однако им хватило разума сохранить семью. Во многом им помогла дочь.

Фото: instagram.com/zimamoscow/

Сегодня читают:
Ирина Слуцкая в третий раз стала мамой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector