Успенская экспериментирует и попадает впросак - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

Ей скоро 66 лет. Не хочется стареть, тем более, когда душа еще так молода! Вот и пытается Любонька изо всех сил выглядеть на все 100. Однако не всегда восторженно принимает публика ее новые образы.

7656674567

Перебор с восточным акцентом

Так, в Instagram после публикации фото артистки в блестящих шортиках появилась череда отнюдь не добрых комментариев.

Когда же она 19 декабря предстала в сверкающем мини и тюрбане, то подписчики разозлились не на шутку.
И не только чересчур короткое платье не понравилось многим, но и головной убор, которым она по-особенному гордится. Ее сравнивают с новогодней елкой, престарелой инопланетянкой. Даже те поклонники, что все время одобрительно отзывались о ней, в этот раз просят любимицу быть осторожнее с опытами, которые ее не красят, а почитателей разочаровывают.

Самой же певице, очевидно, все очень нравится. Несомненно, что она будет продолжать в том же духе, как не стараются отговорить ее доброжелательные фолловеры. Люба будет отстаивать свои позиции, несмотря на тех, кто готов беспощадно критиковать, вразумляя отбившуюся от рук звезду.

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Сегодня читают:
Татьяна Васильева рассказала о важности пластических операций

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector