Шоу-бизнес

457899

Участница конкурса «Мисс Россия», Анастасия Костенко, родила подряд двух детей и остается в прекрасной форме, что нередко вызывает зависть подписчиков популярной сети. Да, большое количество подписчиков считало идеальной внешность супруги футболиста Дмитрия Тарасова. Но Дмитрий выложил фотографию, где они с супругой вдвоем, и тут все встало на свои места. Где же на ней супер фигура Костенко?

Что за фокусы? На странице Анастасия, просто стройная красотка, супер модель, а на фото мужа обычная среднестатическая жена, после двух детей и животик есть, оказывается. Значит, ложь все это, просто известные фоторедакторы, черт возьми! Показать себя далеко не такой как есть.
Защитники, конечно, считают иначе «Мол, попробуйте сами так выглядеть, после родов, да еще двух детей»! «Все равно Настя очень – красивая!», «Посмотрите на себя»! – доносилось издалека.

Ответной реакции по этому поводу от Анастасии Костенко не последовало, все в ожидании ответа! А вот то, что она нередко употребляла мучные изделия, отрицать в своих записях не стала.

«Принимаю пищу правильно, от вафелек полный отказ. Я, по-моему, упоминала, что в родильном доме увлеклась вафельками, и как бы не замечала, что сначала по три штучки, а потом и чуть ли не упаковками ела. Теперь отказ на время от мучных изделий, хочу любоваться прессом и красивой попой. Пользуюсь массажем и еще всякими процедурами для коррекции».
Сам Дмитрий взял шефство над тренировками супруги, он в этом как профессионал понимает сполна. «Хочу отметить, что объем молока не изменился. Обо всех тренировках и занятиях советовалась с врачом,» — поведала полюбившаяся красотка Анастасия Костенко.

Сегодня читают:
Отношения Тани Друбич и Сергея Соловьева. Режиссер рассказал о своих чувствах

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector