Арсений Шульгин пытается найти себя в жизни, но его возлюбленные не помогают ему в этом - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

656464567576

Сын Валерии, Арсений Шульгин, похоже, снова вляпался в какую-то неприглядную историю. Не везет Валерии со своим младшим сыном. Начиналось все хорошо: унаследовав от родителей музыкальные способности, Арсений начал заниматься музыкой, чем немало порадовал попу с мамой. Он даже участвовал в нескольких музыкальных конкурсах и получил там награды. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru.

Однако потом все пошло не так. Молодой человек повзрослел и стал ухаживать за девушками. И все бы ничего, но все его увлечения неизменно сказывались на карьере. Девчонки не стимулировали его к саморазвитию, а лишь приятно проводили время, возможно, за его счет. Было несколько неприятных моментов и болезненных расставаний.

Валерия, кстати, не видит в этом никакой трагедии. Она привыкла преодолевать трудности и говорит, что Арсений должен выработать философский взгляд на жизнь и внутренний и стержень. Надо понять и принять, что реальность не обязана подстраиваться под наши цели и задачи. И поражения будут всегда, более того, бывает так, что они преследуют человека большую часть жизни. И все равно надо жить и радоваться жизни.

Единственное, что волнует Валерию, — это то, что девушки Арсения не поддерживают его в творчестве. Это плохо. Сейчас у Арсения новая возлюбленная, Лиана, с которой он познакомил свою маму. Валерия спокойно восприняла новое увлечение сына. Возможно, ее все же беспокоит плохая репутация родителей Лианы: они будто бы кидают людей на деньги и даже угрожают им.

Сегодня читают:
Актриса Мария Миронова показала фотографию младшего сына

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector