Дочь Екатерины Климовой и Гела Месхи впервые вышла в свет - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

5645646546

Общая дочь Екатерины Климовой и Гела Месхи, Белла, впервые вышла в свет. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Екатерина и Гела давно в разводе, однако условились сохранять максимально хорошие отношения ради их общей дочери. Гела Месхи оказывает поддержку Екатерине Климовой в воспитании Беллы, часто навещает ее, гуляет с ней.

Многие восхищались такой красивой парой. Кстати, Екатерина старше своего бывшего мужа на восемь лет. До сих пор точно не известно, что же послужило причиной их расставания. Поговаривали, что Гела Месхи якобы изменил Екатерине с моделью Катрин Асси. Впрочем, девушка все начисто отвергала, говоря, что у них якобы чисто деловые отношения, просто дружба.

Отношения Екатерины Климовой и Гела Месхи после развода — любимая тема журналистов. Ведь так редко бывает, что люди после расставания сохранили добрые, теплые отношения. Гела Месхи очень уважает свою супругу и часто советуется с ней по всяким сложным вопросам. Он высокого мнения о ее разуме. Жаль, конечно, что такая пара распалась.

Впрочем, Екатерина не из тех людей, которые долго расстраиваются из-за возлюбленных. Она ведет активные образ жизни и наверняка еще раз выйдет замуж. Актриса невероятно хороша собой и имеет массу поклонников, в том числе и титулованных, знаменитых.

Что же касается ее дочери, Беллы, то она участвовала в показах модной одежды Talented Kids Awards. Для девочки это первое выступление на широкой публике. Зрители тепло приняли маленькую принцессу. Она демонстрировала пышное лавандовое платье.

View this post on Instagram

Сегодня у меня выходной! Прочитала все ваши поздравления и пожелания в связи с Днем Рождения Беллы 🐥🎀Спасибо всем) 🎈@mayorovai.ph Спасибо за душевные фото с праздника! Не могу не поделиться и определиться))) Ловите все))) 🎈 Пусть этот год ,у всех кто родился с Беллой в один день, будет таким же уютным, веселым, вкусным и праздничным как этот вечер в любимом ресторане @shinokmoscow 👍 #спасибо #дочкиматери

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

Сегодня читают:
Галкин выложил фото, где Алла Пугачева выглядит моложе его

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector