Кто ввел Тимати в ступор или розыгрыш в бургерной - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

Видео с уникальным сюжетом в Instagram 23 декабря выложил он сам, когда пришел в себя после жесткого прессинга.

65456465

Маски-шоу по-американски

Дело происходило в США, потому, как признался артист, ему было вовсе не до шуток. И совершенно серьезно он воспринял атаку вооруженных незнакомцев в камуфляже, с закрытыми лицами. Первые секунды он пребывал в замешательстве. Хоть и нехотя, но опустился на колени.

Пока у рэпера вымогали деньги, не все посетители бургерной, в которой разворачивались события, выполняли грубые команды налетчиков. Некоторые снимали все происходящие на мобильные телефоны.
По тому, как не спеша действовал и сам певец, видно, что он размышлял, а не тупо подчинялся. После выяснения отношений, оказалось, что перед ним тоже русский. И стало понятно, что это – розыгрыш.

За несколько часов кадры с мнимым нападением просмотрело более двух миллионов подписчиков. Одни сочувствуют, другие посмеиваются. Кое-кто негодуют, полагая, что приключение не такое уж и безобидное. Вокруг дети, а это могло привести реально к непредсказуемым последствиям. Когда музыкант создавал контент, он, по-видимому, проанализировав все, пообещал шалуну, организовавшему шоу, по-настоящему прикольный ответ в Москве!

View this post on Instagram

Мой Русский корешок @igorzag сдал меня и позвал @kingvitaly что бы тот организовал и снял со мной пранк, пока я был в ЛА. Я надо сказать не сразу понял что вообще происходит, тк в штатах такие вещи случаются и лучше в эти моменты вообще не дергаться. По этому скажу честно, сек на 30 у него вышло, факт )) после я просто пытался понять кто там орет с акцентом из под маски 🤣🤣🤣 ? Тупняк редкий )) Виталий, дорогой мой, приезжай в Москву, я тебе тут такой пранк устроил бы… ты б на 3е сутки только понял что мы шутим 🤣🤣🤣

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Сегодня читают:
Мария, бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова, родила третьего ребенка

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector