Шоу-бизнес

654674575785687

По данным сайта www.wday.ru, для Виктории Бони перекрыли движение в Каннах.

Девушка продолжает экспериментировать с модными нарядами даже, несмотря на свои звездные провалы и не всегда одобряющие комментарии по поводу образов.

Роскошное платье от Joao Rolo Couture на этот раз было представлено не на красной дорожке, а в рекламном ролике, в котором красавица была окружена несметным количеством мужчин-охранников.

Правда, пудрово-розовое, многослойное, пышное платье понравилось далеко не всем фолловерам. Кто-то высказал мнение, что оно напоминает коврики или плед от бабушки. Впрочем, это не смутило Боню и она, с гордо поднятой головой, продемонстрировала в ролике не только свое превосходство, но и достоинства.

Видео снималось для сервиса на котором любой желающий может выбрать себе телохранителя. Те, кто в этот момент оказался в месте съемок, были просто шокированы происходящим. Кто-то пытался даже попасть в кадр или сделать незабываемое селфи.

Комментарии под выставленным видео были самые разные. Но, многие сошлись во мнении, что такая шикарная женщина, как Виктория, всегда должна быть в окружении достойных мужчин.

Сегодня читают:
Интересные факты из жизни Евгении Феофилактовой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector