В далеком 1984 году Гузеева получила пощечину от Алисы Фрейндлих на съемках фильма «Жестокий романс» - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

65465456456

8-го числа декабря знаменитая актриса Алиса Бруновна Фрейндлих праздновала свое 85-летие. Она известна по многим фильмам, ставшими уже классикой советского кинематографа. Среди прочих стоит вспомнить картину «Жестокий романс». Вторая известная актриса из этого же фильма – Лариса Гузеева решила поздравить свою «киномаму». И не она одна – многие актеры и артисты выразили свои теплые пожелания имениннице.

Известная телесваха Гузеева отметила, что Алиса Фрейндлих в чем-то даже изменила её судьбу и Лариса очень ей благодарна за присутствие в своей жизни в определенный момент. И ведь правда — Гузеева не зря благодарит бывшую коллегу по кинофильму. Когда в далеком 1984 году они обе сыграли в «Жестоком романсе» мать и дочь, то именно эта роль сделала Ларису Гузееву известной на весь Союз. В то время у Гузеевой еще не хватало актерского опыта, и Алиса Бруновна наставляла её на съемках и даже помогла в особо трудной сцене.

По сценарию в одном моменте фильма было необходимо, чтобы «дочь» заплакала, но Лариса все не могла выдавить ни слезинки. Это, надо сказать, сильно бесило её коллегу – Алису Фрейндлих. В итоге терпение старшей актрисы лопнуло, и она бросила режиссеру фразу: «Сейчас все будет!». «Мама» влепила сильную пощечину своей партнерше по съемкам, перед этим, конечно же, попросив прощения. Гузеева никак не ожидала такого поворота событий, и как-то моментально расплакалась, после чего довольный режиссер наконец смог доснять необходимый момент. Молодая актриса не затаила обиды на Фрейндлих, и скорее была ей благодарна, поскольку это помогло правильно изобразить эмоции.

В настоящий момент Лариса Гузеева давно не принимает участия ни в одних киносъемках. Зато стала известной ведущей на главном канале страны. Больше десяти лет её знают по известной передаче «Давай поженимся», где совместно с Розой Сябитовой бывшая актриса выступает в роли свахи.

Сегодня читают:
Родственники Жанны Фриске сделали нечто вроде музея

Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector