У певицы Максим начался воспалительный процесс после ДТП

654675768768

Поклонникам певицы Максим уже известна информация о том, что недавно артистка попала в серьезное ДТП. Марина Максимова чувствует себя не очень хорошо, и даже не может сама говорить, общаться со своим фолловерами. Об этом рассказала ее пиар-менеджер Маргарита Соколова.

Ранее, Максим выставляла в социальные сети фотографии с многочисленными гематомами по всему телу. Помимо этого, менеджер артистки сообщила и о том, что на теле у красавицы есть и раны от ударов. Врачи обеспокоены тем, что у девушки начался из-за этого мощный воспалительный процесс. По их словам, Марина чувствует себя очень плохо. Да, конечно не смертельно, констатируют специалисты, но состояние тяжелое. Напомним, Максим будет на реабилитации и лечении до 20 мая ориентировочно.

Стоит заметить, что менеджер рассказала о том, что у Марины от природы слабые сосуды, поэтому травмы которые она получила, для нее очень серьезные. Они нанесли ей не малый вред.

В Сети ходят многочисленные слухи о том, что, возможно эта авария — подстроенный пиар-ход, который позволил сейчас всем заговорить о певице. Конечно, такую позицию некоторых поклонников поддерживают далеко не все. Кто-то искренне высказывает слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления.

Читайте также:
Праздник милой дочки Виктории Бони
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.