Ксению Бородину критикуют за антисанитарию в принадлежащем ей салоне красоты - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

675464654654

Ксения Бородина, знаменитая телеведущая скандально известного шоу ДОМ-2, подверглась в социальных сетях нападкам троллей и хейтеров. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Ксения Бородина с некоторых пор занялась бизнесом: у нее собственные бутики одежды, рестораны и салоны красоты (уже три).

Финансовые дела у бизнес-вумен идут неплохо, недавно открыла третий салон красоты, на открытии которого приехали ее друзья и поклонники. Так уж заведено: первыми посетители заведений звезд шоу-бизнеса — другие звезды и их знакомые. Однако не все так уж гладко в бизнес-королевстве. Одна из посетительниц парикмахерской была крайне недовольна обслуживанием.

Она рассказала историю о том, что в заведении царит антисанитария, мастер расчесывала ее грязной расческой с остатками чужих волос. Было выложено соответствующее видео. Ксения Бородина сразу же заблокировала недоброжелательницу. Некоторые говорят, что это напрасно: любая слава хороша, даже отрицательная. За что еще ругают Ксению Бородину? За чрезмерный фотошоп на фотографиях.

Считается, что она слишком увлечена улучшением своих фотографий. Делать это совершенно незачем, она и так достаточно привлекательна. Наконец, в сеть попала еще одна неприятная история, связанная с Бородиной: пишут, что она повсюду берет с собой собаку, даже в отдел продуктов, а это негигиенично. Справедливости ради стоит отметить, что собаку Ксения носит в переноске, но все равно хейтеры относятся к этому резко негативно и пишут злобные комментарии в Инстаграм

Сегодня читают:
Семейство Плющенко едва не получили серьезную травму из-за плохого качества льда

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector