Галкин рассказал, как они с Аллой Пугачевой подбирали суррогатную мать для своих детей - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

65465465465

Примадонна и известный пародист никогда не скрывали от публики тот факт, что их детей – Лизу и Гарри выносила чужая женщина. На днях Максим Галкин на интервью у Ирины Шихман, которая ведет свою передачу «А поговорить?», в первый раз поведал о том, как он вместе со знаменитой супругой рассматривали кандидаток на роль суррогатной матери. Галкин отметил, что женщина, которая родила им двойняшек, даже не знала кто её заказчики. В то же время они с Пугачевой увидели будущую суррогатную мать на записи и примерно знали, как проходит её жизнь.

Для того чтобы найти кандидаток на суррогатное материнство, звездные супруги обратились в специализированные агентства. В этих учреждениях проводили анкетирование женщин, желающих взять на себя подобную роль, а также с каждой проходило личное собеседование. Все приходящие женщины были информированы о том, что их снимает камера. Конечно, в некотором смысле, суррогатное материнство это та же работа, где ты можешь заработать себе на жизнь, считает Максим Галкин.

К сожалению, юморист не мог погладить беременный животик жены или поговорить с малышом. Тем не менее, как отмечает супруг Аллы Пугачевой, как только он увидел собственных детей, то моментально почувствовал, что стал отцом. В нем проснулись настоящие родительские чувства.

Галкин объясняет эти эмоции тем, что к тому моменту ему уже было 37 лет, и он давно уже был готов к настоящей семейной жизни. И, как и многие, ожидал появления в доме наследников. На сегодняшний момент звездным брату и сестре исполнилось по шесть лет. В школу Гарри и Лиза отправятся уже в будущем году. Дети пока не представляют каким образом происходило их появление на свет, но их отец пообещал, что, безусловно, расскажет им эту историю. Но, конечно, позже, когда двойняшки вырастут и смогут правильно воспринять информацию.

Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Сегодня читают:
Галкин выложил фото, где Алла Пугачева выглядит моложе его

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector