Лере Кудрявцевой не везет в этом году: ограбление, а теперь еще и осложнения после пластической операции - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

35678765

Лере Кудрявцевой паталогически не везет в этом году. Не счесть произошедших с ней неприятностей. Чего стоит, например, инцидент в кражей денег в Лондоне. Правда, тогда Лера отнеслась к этому философски, мол, Бог дал что-то одно и забрал что-то другое.

А вот сейчас новая напасть: Лера страдает из-за последствий пластической операции, проведенной еще пятнадцать лет назад. Сначала телеведущая создала интригу: выложить фотографию своей руки, лежащей на больничной койке и сообщила, что у нее есть чем поделиться с подписчиками.

Обращаясь к женщинам, она сказала: “Девочки, кто делал операции на груди, пишите комментарии. Если вас наберется двести человек, то я открою вам страшную тайну. Надеюсь, что мои откровения уберегут вас от опасностей”.

Подписчицы, понятно дело, стали писать в Инстаграм комментарии. В короткий срок набралось более двухсот девушек, вставивших в грудь импланты. После этого Лера рассказала, что у нее проблема: начались осложнения с грудными имплантатами, поставленными в элитной клинике. Она вытекли и потеряли форму. Интересно, что клиника давала тогда пожизненную гарантию. Однако и так понятно, что ничего вечного нет.

Опыт Леры Кудрявцевой показывает, что нет ничего идеального. Как бы ни заманивали женщин клиник пластической хирургии, операции на груди пока еще слишком опасны. Лера говорит, что лучше и вовсе не делать никаких операций, а пытаться поддерживать естественную красоту. Или ждать новых, более надежных методика поддержания красоты и здоровья.

Сегодня читают:
Мария, бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова, родила третьего ребенка

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector