Шоу-бизнес

65465465464

Эпидемия коронавируса помешала Тому Крузу сниматься в фильме «Миссия невыполнима». Выход в свет седьмой части этого боевика намечен на лето будущего года, однако премьера под серьезной угрозой. Дело в том, что в Италии бушует вспышка коронавируса. Никто не может до конца понять, из-за чего она произошла.

По всей видимости, вирус привезли китайцы или итальянские туристы, бывшие в Китае. Однако сейчас ситуация критическая: уже заболели более двухсот человек, и число больных увеличивается каждый день. Власти принимают самые жесткие меры по сдерживанию вируса: проводят санитарную обработку мест, где жили заболевшие, производят тотальный контроль всех прибывающих туристов.

Граждане Италии очень боятся коронавируса. Она совсем перестали ездить по стране и за границу, предпочитая сидеть дома. На улицах и в торговых местах стало пустовато. Иностранные туристы тоже перестали посещать страну, доходы от туризма упали в сотни раз, бизнесмены не сводят концы с концами.

Вот и съемочная группа, похоже, поддалась упадническим настроениям (или решила последовать мерам профилактики) и прекратила съемки фильма. Это чревато большими убытками, но кинокомпания была вынуждена пойти на это. Съемки возобновятся, как только ситуация с заболевшими более или менее прояснится. Скорее всего, это произойдет не ранее, чем через месяц, а может быть, и еще позже. Том Круз пока что находится в одном из итальянских отелей, переоборудованном для съемок фильма: для этого даже пристроили специальную галерею.

Фото: www.instagram.com/tomcruise

Сегодня читают:
Джиган станет многодетным холостяком

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector