Шоу-бизнес

654654657

В 2019 году Лидия переоформила на Бари Алибасова 2-комнатную квартиру. Но недавно она выяснила, что организатор фирмы «На-На» подарил недвижимость своему коллеге. На данный момент Лидия делает попытки опротестовать сделку. Сейчас Лидии Федосеевне 81 год. Буквально недавно она узнала о том, что ее квартира, которую она оформила на Бари Алибасова, оформлена на его сотрудника Сергея. Свой поступок он аргументировал нежеланием платить налоги за данный дом. Как утверждает сам продюсер, это все бюрократические нюансы, и в ближайшее время дом снова окажется в руках Лидии Николаевны.

Объяснений Бари Алибасов по этому поводу не дает. Лидия опасается, что коллега продюсера не выразит желание отдавать ей недвижимость. Сама артистка прокомментировала это так: «Я рассчитываю, что Бари все же отдаст мне мою недвижимость. Но, вероятно, имела место ошибка? И Бари сам угодил в ловушку, став жертвой хитрой преступной схемы, каких-нибудь манипуляций граждан, которым не следовало было верить, но гордыня не дает возможности в этом публично признаться?».

Юрист Лидии прокомментировал ее состояние: «Она неважно себя чувствует». Лидия Николаевна рассказала, что любит мужа, что бы ни произошло. Также она настаивает, чтобы руководитель ансамбля «На-На» разрешил конфликт. Актриса уверена, что квартира была переоформлена незаконно.А еще она рассказала, что до этого у нее с супругом был договор. Лидия выразила желание передать это жилье внукам Фоме и Фоке, детям Марии Шукшиной, если она вдруг уйдет из жизни раньше времени.

Сегодня читают:
Почему Алана Мамаева смогла вновь полюбить своего мужа после измены

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector