Свадьба Насти Каменских и Потапа была на высшем уровне

6546757868

Как сообщается на сайте starhit.ru, Потап И Настя Каменских все-таки зарегистрировали официально свой роман. Торжество было поистине шикарным с элитными закусками, мировыми звездами и в итальянском ресторанчике класса люкс.

Уже сейчас пресса заявляет, что роман Насти и Потапа — это настоящая сенсация. Ведь молодые долгое время не говорили о чувствах друг к другу и скрывали, что вообще между ними есть симпатия.

Первое время понятно почему — Потап был женат и занимался воспитанием сына. Но, после развода, которое произошло около четырех лет назад, чувства певцов вспыхнули не на шутку.

В минувший четверг молодые организовали незабываемое торжество на котором присутствовали знаменитые гости из шоу-бизнеса. Один из приглашенных гостей — Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, развлекал присутствующих весь вечер. Мероприятие получилось задорным и веселым.

Настя даже обмолвилась, что мечтает родить ребенка для Потапа, но пока не представляет, как сочетать семейную жизнь и творческую профессию, ведь число концертов пара убавлять не собирается.

Читайте также:
Топурия и Гуф снова вместе


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.