Шоу-бизнес

6546757868

Как сообщается на сайте starhit.ru, Потап И Настя Каменских все-таки зарегистрировали официально свой роман. Торжество было поистине шикарным с элитными закусками, мировыми звездами и в итальянском ресторанчике класса люкс.

Уже сейчас пресса заявляет, что роман Насти и Потапа — это настоящая сенсация. Ведь молодые долгое время не говорили о чувствах друг к другу и скрывали, что вообще между ними есть симпатия.

Первое время понятно почему — Потап был женат и занимался воспитанием сына. Но, после развода, которое произошло около четырех лет назад, чувства певцов вспыхнули не на шутку.

В минувший четверг молодые организовали незабываемое торжество на котором присутствовали знаменитые гости из шоу-бизнеса. Один из приглашенных гостей — Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, развлекал присутствующих весь вечер. Мероприятие получилось задорным и веселым.

Настя даже обмолвилась, что мечтает родить ребенка для Потапа, но пока не представляет, как сочетать семейную жизнь и творческую профессию, ведь число концертов пара убавлять не собирается.

Сегодня читают:
Регина Тодоренко рассказала о тяжелой болезни Влада Топалова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector