Шоу-бизнес

785765675

Михаил Боярский рассказал, каково ему приходится дедушкой. Знаменитый артист, как известно, снова стал дедушкой, на этот раз он воспитывает младшего внука, девятимесячного Гришу. Мальчик требует много внимания. Боярский рассказывает, что однажды они отошли куда-то, а Гриша свалился с кровати. При этом нельзя сказать, что он растет гиперактивным, просто пока еще не научился как следует ориентироваться в пространстве, в окружающем мире.

«Как личность, похоже, он будет спокойным и рассудительным, примерно как Пьер Безухов», — шутит Боярский. Хотя как знать, в кого вырастет и превратится девятимесячный малыш, родителям и дедушкам с бабушками это никогда не ведомо. Напомним, что это уже второй внук, старший внук по имени Андрей уже ходит в школу. Правда, не самостоятельно, звездный дедушка или мама отводят и встречают его из учебного заведения.

Боярский очень рад, что Лиза родила второго ребенка, ей это очень полезно. Актер рассказывал, что Лиза слишком увлеклась вв свое время актерской карьерой, а это не на пользу девушке. Михаил сторонник старых патриархальных методов воспитания и считает, что для женщины главное — семья, там она и должна себя реализовывать. Лиза долго сопротивлялась отцовскому давлению, папа жестко критиковал дочь за якобы бездарность и постоянно твердил, что роль заботливой мамы у нее получается намного лучше. Сейчас Елизавета сосредоточилась на детях и пока не думает о серьезных ролях в кино, но обязательно вернется к этому.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector