Сестра Жанны Фриске рассказала о своей жизни - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

7567574576

Наталья Фриске и ее бывший муж Сергей Вшивков сохраняют хорошие отношения после развода. Об этом рассказал starhit.ru. Наталья — сестра Жанны Фриске, она тоже поет и у нее шикарный голос. Правда, она поработала в шоу-бизнесе недолго: поняла, что сумасшедшая жизнь, связанная с гастролями и концертами, не для нее. Она предложила мужу открыть совместный ресторан, так как всегда любила кормить людей.

Поскольку в Москве цены на аренду совершенно неподъемные, семейная пара решила открыть ресторан на Шри-Ланке. Ведь там земля в два раза дешевле. Сказано — сделано, молодые люди отправились в эту экзотическую страну, купили землю и заказали проект. Ресторанчик получился компактным, маленьким, как дачный домик, но двухэтажным. В его оформлении принимали участие местные художники, а церемонию открытия освящал даже местный буддийский монах.

В меню ресторанчика были блюда из рыбы и курицы, а вот говядины не было, она очень дорогая. Ценовая политика была демократичной, самое дорогое блюдо стоило 500 рублей. Потом что-то пошло не так, развалился и брак. Молодые люди поняли, что не очень подходят друг другу, а решение пожениться они приняли поспешно, под влиянием чувств и взаимного влечения. Интересно, что в отличие от других звезд шоу-бизнеса пара не стала враждовать или делить имущество, а пытаются наладить и сохранить уже имеющийся бизнес. Поскольку они сейчас не могут жить на Шри-Ланке, то ищут арендаторов, кто сможет заниматься их рестораном, готовы прилететь и все показать.

Фото: woman.ru

Читайте также:
СМИ продолжают обсуждать скандальное интервью Сергея Соседова про Пугачеву

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector