Шоу-бизнес

4567787654

Ольга Дроздова рассказала о своей жизни: подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Как известно, Ольга давно живет в баке с Дмитрием Певцовым. Их брак признан образцовым. Не потому, что он безупречно крепкий, а потому, что супруги не выносили сор из избы и не устраивали из своих семейных проблем шоу. А проблемы, конечно, были, это неотъемлемая часть жизни. Главным испытанием для идеальной пары стало то, что Ольга никак не могла забеременеть. И когда супруги уже совсем отчаялись и даже переключили фокус внимания на духовные ценности, на религию, у них родился сын Елисей. Ольга с благодарностью вспоминает период беременности и отмечает удивительно легкое состояние. Она шутит, что было бы неплохо выпускать таблетки, вызывающие те же чувства, что и беременность.

Однако после родов Ольга стала стремительно полнеть и в итоге набрала целых сорок килограмм. Сама актриса совершенно не комплексовала по поводу лишнего веса, но в театре рассудили иначе и лишили ее семи ролей, где она должна была играть стройную красотку.
Ольга не обижается на это, работы ей хватает и так. Сын Елисей, которому сейчас уже двенадцать лет, неизменно радует родителей успехами в учебе. Родители удивляются необычайно высокому разуму парня: он очень часто удивляет родителей своими глубокими познаниями смыслов бытия. Впрочем, так и должно быть, новые поколения должны быть более развитыми, чем предыдущими.

Сейчас Ольга Дроздова прилагает все усилия, чтобы выглядеть как можно лучше, чтобы не быть похожей на бабушку.

Сегодня читают:
Саша Кабаева рассказала о том, почему она восхищается Тимати, но крутить роман она с ним бы не стала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector