Анастасия Костенко заявила, что жизнь – дерьмо, но она с лопатой - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

4456665433
Анастасия Костенко ждет второго ребенка.  Как известно, она жена знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова, у них уже есть общая дочь Милана, которая растет не по дням, а по часам. Ей приходится уделять все больше внимания. Но внимание дается тяжело, ведь Настя беременна вторым ребенком. Его рождение планируется на начало следующего года. УЗИ показало, что малыш здоров.

Дмитрий Тарасов очень любит свою семью, особенно дочку, и совсем не вспоминает о своей прошлой жизни и бывших женах. Ну как не вспоминает: не все вопросы еще решены, у Дмитрия долгая судебная тяжба с бывшей супругой Оксаной.

Молодая пара живет скромно: расходов много. Ребенок требует постоянного внимания, скоро будет второй, на Дмитрии тяжелым бременем висят многомиллионные алименты, которые он тщетно пытается уменьшить. А доходов мало. Дима после травмы ноги пока не может найти работу ни в одном из футбольных клубов, сбережения тают. Поэтому молодая семья живет, по сути, на доходы от блога Анастасии.

К счастью, Настя очень неприхотливая в быту. Она не требует от Дмитрия чего-то особенного и довольствуется малым. Хейтеры ей даже ставили в вину то, что она якобы носит вещи с распродаж, издевались над ее кофточками за тысячу рублей. Настя никак не реагирует на высказывания завистников. Недавно в интернете начали цитировать Анастасию за ее высказывания о том, что жизнь — дерьмо. При этом забывают об окончании фразы (жизнь — дерьмо, но мы с лопатой), выдергивают из контекста.

View this post on Instagram

6 дней 🕰 🎄 ⠀ Вчера погрузились с головой в предновогодние хлопоты. Выбирая подарки племянникам, младшим сёстрам и брату, погрузилась в воспоминания🥰. ⠀ Я, например, всегда стеснялась просить у Деда Мороза что-то дорогое( ну, во 2м классе крем для увеличения груди, считается?🤣 И то, эту дребедень я увидела в рекламе( все помнят, как по какому-то каналу в определенное время начинается серия странных реклам с текстом: «только сейчас, это супер-средство за 199 рублей, вместо 2899»?! 🤦🏽‍♀️). А когда уже знала, что покупают подарки родители, так вообще ограничивалась просьбой сладкого подарка и все равно мне дарили именно то, что я хотела! Волшебники, а не родители 😅. ⠀ А сейчас что? Очередь в детских магазинах за “LOL” и «LEGO». Сестра уже 3 года коллекционирует кукол😅. ⠀ С подарком для доченьки мы определились сразу. Она нам «намекнула» ещё в Rixy club❤️. ⠀ P.S. А что вы подарите своим деткам и сколько им лет? Помните ли вы свои смешные письма к Деду Морозу?😅❤️ Photo from my love @lobacheva_tel ❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

 

Сегодня читают:
Известный актер Стэн Кирш найден мертвым. Вероятная причина смерти – самоубийство

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector