Шоу-бизнес

Настя Каменских не ревнует своего мужа Потапа к другим девушкам

Если кто-то еще не в курсе, то отношения Потапа и Насти Каменской зародились еще тогда, когда мужчина был женатым, именно по этой причине дуэт долгое время скрывал от публики свою романтическую связь.
Уже после разрыва музыканта с женой пара могла признаться в своей любви и скрепить партнерство браком, рассказал сайт starhit.ru.

Более того, экс-супруга рэпера спокойно восприняла информацию, громких скандалов на стадии развода не произошло: с Ириной Горевой они остались в дружеских и деловых отношениях, к тому же они имеют совместного сына Андрея, которому на сегодняшний день уже 11 лет. Потап гордится тем, что они пришли к такому пониманию и что ссор не был вынесен из избы, а он может продолжать принимать участие в воспитании ребенка.

О своей личной жизни с Каменских теперь можно говорить прямо и откровенно. Исполнитель хвастается в интервью для передачи Марии Ефросининой, что, даже возвращаясь зацелованным и пьяным домой, ему бояться нечего – Насте льстит тот факт, что ее мужчина симпатичен другим женщинам. Ругается молодая семья исключительно по мелочным обещаниям Потапа, например, когда он не может проснуться на раннюю пробежку или не придерживается договоренной для соблюдения диете.

Однако, как заявляют партнеры, они не злятся друг на друга слишком долго, а пользуются ситуацией и накалом страстей для того, чтобы «ярко» помириться. Они поделились с источником, что экспериментируют как вздумается: их опыт богат в плане публичных мест и воплощений фантазий. В общем и целом, за дуэт можно порадоваться и только пожелать влюбленным удачи!
____

Сегодня читают:
Интересные факты о сестре Натальи Подольской

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector