Шоу-бизнес

657567567

Ольга Орлова, знаменитая ведущая телепроекта ДОМ-2, удивила всех своих поклонников, выложив фотографии в обнаженном виде. Об этом написал сайт www.starhit.ru. Фотографии были сделаны на Сейшельских островах, Ольга на снимках запечатлена совершенно голой, прикрыв отдельные части тела листочком. Сразу посыпались комплименты от поклонников.

Все отмечают, что она необыкновенно хорошо выглядит, и спрашивают про секреты красоты. Ольга говорит, что особых тайн нет, она старается не переедать, но это не значит, что она сидит на жестких диетах. Обычно ее завтрак состоит из двух яиц или творога, на ужин она может съесть рыбное блюдо или приличную порцию салата. Кушает Ольга и сладкое. Она говорит, что если постоянно отказывать себе во вкусной еде, то можно впасть в депрессию.

Что касается косметических процедур, то не всегда удается выделить на них время. Многие думают, что схемки на Сейшельских островах, — это непрекращающееся удовольствие. Ведь об островах так заманчиво пишут в туристических каталогах. А Ольга со своей командой отправились туда на работу. Работать и отдыхать — это совершенно разные вещи. Из-за жары работать там совершенно невозможно, хочется постоянно сидеть в тени.

Но найти прохладу на островах непросто. Ольга имеет твердый характер и стойко переносит все трудности. А вот дома любящие ее люди не дают ей заниматься тяжелым трудом. Ольга Орлова любит готовить и иногда балует домашних

Сегодня читают:
Ксения Бородина готовится судится с хейтерами

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector