Шоу-бизнес

6745674567

В Инстаграме певицы часто мелькают довольно нескромные фото. Подписчики в комментариях не устают восторгаться её красотой. Однако сама же Ханна заявляет, что не считает свой внешний вид идеальным. Артистка поделилась, что ей приходиться использовать все секреты позирования для того, чтобы скрыть свои недостатки на снимках, рассказывает starhit.ru.

Сложно поверить, что знаменитая певица и королева многочисленных конкурсов красоты может стесняться своей фигуры. Однако в откровенном интервью звезда неожиданно заявила о своих многолетних комплексах. Наибольшими своими недостатками, которые ей приходиться тщательно маскировать на фотосессиях, Ханна считает маленькую грудь и узкие бёдра. К тому же, последнее стало чуть ли не препятствием для естественных родов.

Несмотря на это, Ханна продолжает мыслить позитивно, принимая свою фигуру такой, какая она есть. Певица подчеркнула, что кардинально менять свою внешность с помощью пластических хирургов она не готова. Быть подтянутой ей помогает правильное сбалансированное питание и достаточное количество спортивных тренировок. Несмотря на невероятную тягу к шоколаду, Ханна старается ограничивать себя в сладком, понимая, какие последствия для фигуры ей может принести любимое лакомство.

Павел Курьянов, муж артистки восхищается фигурой супруги. А Ханна счастлива, что может быть рядом с ним такой, какая она есть. По словам певицы, Павел не ревнует её к поклонникам и не ограничивает проявление женского потенциала.  В свою очередь, Ханна старается не переходить границы в демонстрировании своей сексуальности.

Сегодня читают:
Дочь Анастасии Волочковой начала самостоятельно зарабатывать деньги

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector