Шоу-бизнес

5646757568

По данным сайта www.wday.ru, от Герцогини опять уволился сотрудник из-за ее непростого характера.

Как стало известно источнику, приближенному к королевской семье, от Меган Маркл няня просто сбежала. Ходят слухи, что она попросту не выдержала не тягость работы, а королевский темперамент Меган.

Молодая мама ведет себя очень дерзко и порой агрессивно. Понятно, что долгожданный ребенок приносит ей много радости и беспокойства, поэтому она, возможно, срывается на подчиненных. Но, стоит заметить, что это уже далеко не первый случай, когда именно из-за Меган сбегает прислуга.

Например, в недавнем времени штат прислуг королевской семьи покинули персональный ассистент, телохранитель, секретарь и т.д. А теперь вот и няня не выдержала служения столь непростой семье.

Конечно, молодую маму можно понять, но, она, как говорит приближенный, даже не дает подержать ребенка няне ни минуту. Как Герцогиня собирается в скором времени выходить в свет и оставлять малыша надолго — пока остается загадкой.

Сегодня читают:
Любовница Алекса Родригеса рассказала о его расставании с Дженнифер Лопес

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector