Меган Маркл опять удивила всех своим королевским характером

5646757568

По данным сайта www.wday.ru, от Герцогини опять уволился сотрудник из-за ее непростого характера.

Как стало известно источнику, приближенному к королевской семье, от Меган Маркл няня просто сбежала. Ходят слухи, что она попросту не выдержала не тягость работы, а королевский темперамент Меган.

Молодая мама ведет себя очень дерзко и порой агрессивно. Понятно, что долгожданный ребенок приносит ей много радости и беспокойства, поэтому она, возможно, срывается на подчиненных. Но, стоит заметить, что это уже далеко не первый случай, когда именно из-за Меган сбегает прислуга.

Например, в недавнем времени штат прислуг королевской семьи покинули персональный ассистент, телохранитель, секретарь и т.д. А теперь вот и няня не выдержала служения столь непростой семье.

Конечно, молодую маму можно понять, но, она, как говорит приближенный, даже не дает подержать ребенка няне ни минуту. Как Герцогиня собирается в скором времени выходить в свет и оставлять малыша надолго — пока остается загадкой.

Читайте также:
Мэтью Перри, звезда сериалов, постарел и впал в депрессию


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.