Шоу-бизнес

435356

В девяностые желание заработать было абсолютно у каждого человека. Так и Федор Бондарчук и Тигран Кеосаян, желая подзаработать, решили создать клип на песню Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза».
Тогда были тяжелые времена. Бондарчук жил у Тиграна из-за того, что его выгнали из дома, а у Кеосаяна были отношения с Ветлицкой, которая, в свою очередь, очень хотела клип на свою песню «Посмотри в глаза». Федор и Тигран нашли спонсоров из Саратова и сняли свой первый легендарный клип, рассказывает starhit.ru.

Федор Бондарчук до сих пор вспоминает процесс съемки этого клипа. Процентов 80 было раскардрировано и нарисовано, а остальные детали, которые цепляют зрители и обсуждаются и по сей день, являлись импровизацией. Две смены понадобилось на его создание. Кто-то готовился и умирал от усталости, кто-то готовился к смешным моментам и шуткам. Тигран и Федор в это время тоже совершали подготовку, общались и много выпивали.

После этого клипа Ветлицкая стала знаменитой. Эта слава и популярность принесли ей звание секс-символа девяностых. А в прошлом году Наталья порадовала не только всех своих поклонников, но и лично Тиграна, своим заявлением о появлении на российской сцене.

Но, видимо, возвращение нужно отложить еще на год. В сентябре у Натальи Ветлицкой был организован тур по городам России. Но из-за эпидемии коронавируса и самоизоляции все планы певицы теперь под угрозой. Но самое главное, что сейчас Наталья живет в Испании и не имеет возможности вернуться в Россию из-за отмены многих рейсов и карантинных ограничений.

Сегодня читают:
Актер Александр Головин вывел на публику новую девушку

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector