Дмитрий Тарасов скрывается от уплаты алиментов. Но сам он говорит, что это не так - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

76576467465

Знаменитый футболист Дмитрий Тарасов снова оказался в центре грандиозного скандала. На этот раз дело касается его бывшей жены, Оксаны. Как известно, молодые люди недолго пробыли в браке: в 2009 году у них родилась дочка Ангелина, а спустя два года пара распалась.

После этого Дмитрий Тарасов пустился в бега и начал прятаться от уплаты алиментов. Бывшая супруга подала в суд и выиграла иск. Выяснилось, что со всеми набежавшие процентами Дмитрий Тарасов оказался должен бывшей жене фантастическую сумму 7 млн руб.

Когда Дмитрий узнал об этом, он сразу обжаловал это решение, о чем пишет в своем инстаграм. Дмитрий добивался пересмотра суммы алиментов, он посчитал их чрезмерными. Футболист заявил, что руководство его футбольного клуба неправильно посчитала заработную плату и прилично завысило доход. Кроме того, он обвинял бывшую супругу в жадности, так как, по его словам, тех денег, которые он и так был готов ей платить, вполне хватило бы на безбедную жизнь дочери. Но супруге якобы этого показалось недостаточно, и она решила запустить руку в весь его доход. Впрочем, и закон, и общественное мнение оказались на стороне Оксаны. Дмитрий подвергся жесткой травле за уклонение от уплаты алиментов. Тем не менее не привыкший проигрывать футболист решил настоять на своем и не платить этих денег.

Дмитрий Тарасов добивался пересмотра дела и хотел договориться об уплате алиментов в твердой денежной сумме

Суд отклонил его иск, но Дмитрий обжаловал это решение дальше по инстанциям.
Так что ближайшее время будет новое заседание.

Сегодня читают:
Наталья Ветлицкая возобновляет концертную деятельность в России

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector