Юлия Михалкова рассказал, почему ушла из "Уральских пельменей" - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес
757676464

instagram.com/mihalkova/

Известная актриса, светская львица и просто красавица Юлия Михалкова рассказала о причинах своего ухода из коллектива «Уральских пельменей». Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Юлия говорит, что она очень высокого мнения об этом проекте. Шоу многое дало ей и в моральном, и в интеллектуальном плане, и в плане денег. Она всемерно благодарна за это. Однако в жизни каждого артиста наступает момент, когда он чувствует: пора уходить.

Когда артист изо дня в день занимается одним и тем же, он перестает развиваться и, говоря вообще, деградирует. Жалко смотреть на знаменитостей, которые годами идут по одной и той же колее. Юлия не хочет быть таким человек и решила попытаться затеять новый проект. Это будет ее собственное скандальное шоу, но о чем оно, пока не сообщается.

Интересно, что до сих пор никто точно не знает, имеет ли она отношение к Никите Михалкову, но как знать. Родилась она на Урале, в Екатеринбурге (тогда Свердловске). Девушке сейчас 36 лет и она отлично выглядит. Юлия прославилась не только актерской деятельностью. Она ведет большую общественную работу, о которой не все знают: девушка не любит распространяться на эту тему. Однако вот любопытный факт: Владимир Путин почему-то именно ее пригласил на инаугурацию. Причины этого никто не знает до сих пор. Замечена была Юлия и на фоне баннера с Единой Россией.

Девушка сейчас свободна, она не замужем, но никаких отношений специально не ищет, решила с головой уйти в работу. Но к мужчинам у нее высокие запросы и требования.

Сегодня читают:
Алла Пугачева мечтает выступать на эстраде до восьмидесяти лет

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector