Сергею Лазареву никогда не нравилась искусственная грудь Леры Кудрявцевой - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

3445666654

Сергей Лазарев поддержал Леру Кудрявцеву, у которой начались осложнения после давно проведенной пластической операции. Лера сделала операцию по увеличению груди еще пятнадцать лет назад. Тогда ей говорили, что импланты надежные, будут стоять вечно, их невозможно раздавить танком.

Однако в реальности все оказалось немного не так. Импланты, правда, простояли какое-то время, радуя владелицу и ее поклонников, однако потом они начали протекать. Силикон стал вытекать из протезов и попадать в окружающие ткани. В этом году ситуация стала критической, и телеведущей пришлось ложиться в больницу.

Здесь ее и навестил певец Сергей Лазарев, который давно позиционирует себя как доброго друга Леры. Он младше ее на двенадцать лет, но поговаривали о том, что между артистами был роман. Правда это или нет, уже нельзя узнать наверняка. Всем хейтерам они говорят, что никакого романа нет, чистая дружба.

Поговаривали даже, что дети Сергея Лазарева тоже от Леры Кудрявцевой, правда, певец опровергал эти слухи. А вот дружба между Сергеем и Лерой действительно есть. Правда, Лера всегда относилась к Сергею скорее как старшая сестра и мама. Он постоянно умилялся из-за этого.
А теперь пришла его очередь заботиться о друге: Сергей навещал Леру в больнице, куда она попала после осложнения. К слову, Лазареву никогда не нравился искусственный бюст Леры, он сторонник настоящих форм. А если уж и делать что-то с собой, то только в проверенной клинике с хорошими отзывами.

Сегодня читают:
Бизнесмен Руслан Байсаров женился на чеченской красотке Аламат

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector