Шоу-бизнес

545435454

В жизни часто бывает так: люди влюбляются и обожествляют друг друга. Им кажется, что жизнь — это бесконечный праздник удовольствия. Они выкладывают фотографии, где изображены обнимающимися на фудкорте, в тренажерном зале, на море. Дарят друг другу дорогие подарки и пишут изысканные комплименты. Потом все это куда-то исчезает, испаряется. И бывшие влюбленные начинают плевать друг в друга ядом. Эта традиция в России стала даже национальной. Развестись и не полить грязью бывшего или бывшего воспринимается как чудачество, как странность.

Вот и Айза Долматова и Олег Майами решили не отставать от этого тренда. После расставания Олег дал обширное интервью, в котором рассказал про Айзу всякие конфиденциальные и неприятные вещи. Про их интимную жизнь, про панические атаки девушки и так далее. Айзе это не понравилось, она решила не молчать. А как известно, на территории скандала женщина всегда побеждает. Она заявила, что понимает: Ольгу дал это интервью из-за денег, так как ему не на что жить.

Однако она все равно его не прощает, так как порядочные мужчины так себя не ведут. Айза отметила, что полностью разочарована в Олеге и не видит теперь в нем никаких достоинств, кроме разве что кубиков на прессе. Кроме того, она назвала его абьюзером, домашним тираном и эгоистом, который не умеет обращаться с женщинами. А сейчас, мол, у Айзы есть поклонники не чета этому самому Олегу.

Сегодня читают:
На Егора Крида снова обрушлась волна критики, на этот раз из-за того, что они постарел

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector